Cara pindah paket AS

Di posting oleh Goanx pada 03:20 AM, 29-Apr-11 • Di: ALL INF0

aku mau shaer cara pindah paket bwt kartu as, kode ini q terapkan di krt q, gak tau sampek skrg gak ada laporan2 dari pihak operator, dan kode ini q terapkan di kartu temen aq berasil. dan hasila temen q bisa menikmati peromo tsel yg terbaru dgn tarif 0,Rupiah kode ini q dpt dari temen q sadewa..dan selebih ya q coba'' sendiri eh gak tau ya Pas juga teryata. mukin barangkali bwt kartu kalian2 kode ini mempan. untk kode ke tari yg berlaku skarang. silahkan anda tekan *100*40# kalo kode di atas gak mempan coba tekan *100*30# selamat mencoba semuga ber manfaat. Utuk secull comunitas AS yg dlu sampek skrg msh bisa lo. tp skrg jg sama kayak indosat xmx dan tlp y, tarip yg berlaku haya sesama comunity. bwet yg udah lupa ma kode secull ke SINI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

65 tanggapan untuk "Cara pindah paket AS"

Jhirien07 pada 09:39 PM, 01-May-11

NiCe Info Gan...
Pengen NyOba Tp Mo TaXa DuLu Mksd.y Pindah ke Paket Rp.0 Bgmn? (Sprt Perdana Baru Atw Bgmn?)
Cz Ane Skrg di pket Rp.20/menit. mrgreen

Goanx pada 09:44 PM, 01-May-11

ea di tarif yank skrg bos. 0,rupiah. kulihat di potingan yg kode bintang y hilang semua. *100*40# bisa jg blakang y ganti 20 ama 30.

Firman pada 03:45 AM, 02-Sep-11

10040# Gak bs mas

Goanx pada 04:29 AM, 02-Sep-11

Firman⊙emang ada yg sukses dan ada yg engak. Q dgr lg dri temen2 skrg. Cara itu byk yg sukses jika sc yg blm prnh pindah sama sekali.

Saya setuju pada 08:06 AM, 22-Nov-11

apa yang saya cari, terima kasih

Goanx pada 02:21 AM, 23-Nov-11

trimakasih jg..

rehan pada 05:00 PM, 20-Dec-11

cara pndah ke pket gratis nelfon 30 jam gmn???sya brada d pket jagoan seribu

Goanx pada 12:38 AM, 23-Dec-11

coba masuk di bintang seratus, . Atau ketik, Bintang seratus bintang satu pagar.

arya pada 12:07 PM, 31-Dec-11

gmn caranya pindah paket ke paket rp 0

Mars pada 06:24 PM, 02-Jan-12

gimana caranya pindah dari paket Rp.0 ke paket AS Madura???

dicky pada 04:15 PM, 08-Jan-12

gmn cra pindah pkt dr pkt extra ampuh ke as madura. . . ??

Alex pada 11:00 PM, 13-Jan-12

10040# angka 40nya harus kecil ditulis ya

Alex pada 11:04 PM, 13-Jan-12

10040# ga pake bintang ini?

santhy pada 03:37 PM, 20-Jan-12

0rp ga pake binta/g mz
10040# gtu

Goanx pada 01:04 PM, 21-Jan-12

bintang*100*40# *100*30#

afan pada 08:40 PM, 14-Feb-12

bozzz...
bs ngg' pindh pket kartu as dri Rp 0 ke pket 30 jam???????

Goanx pada 12:05 AM, 16-Feb-12

dari info yg q tau gini. Kalo kita blm pernah mindah paket sama sekali.. Kemukinan besar kita sukses untk pindah.. Di paket terbaru. Bointang-seratus-bintang-empat puluh-pagar. biggrin

eka pada 06:39 AM, 08-Mar-12

mas gmna cra x pndah ke tarif as madura ?

Goanx pada 10:51 PM, 08-Mar-12

eka@kayak ya udah gak bisa,ni. As madura aja di bwa keluar kota udh brubah. Promo daerah berlaku

ia_Luphy pada 09:07 PM, 29-Mar-12

mz,,,klw pngn balikin k paket awal gmn??ak asli'x As Rp0,-,,trz pindah paket k paket grts 1000sms,,
Gmn mz??

Bungkafa pada 07:57 PM, 10-Apr-12

gan,tlong donk dicari trik pndah krtu as mdura,hehe(w0ng ra mamfu)

amie pada 08:39 PM, 12-Apr-12

gimana caranya pindah ke paket awal?
saya awalnya dari as madura ke paket jagoan serbu

Goanx pada 03:20 PM, 14-Apr-12

@amie,
: maaf kayak ya udah gak bisa sekarang udah di batasi..

edy pada 02:52 AM, 16-Apr-12

mz aku pengen pindah ke paket awalq yaitu as madura,
gimana caranya ya mz,cz aq berada diwilayah madura.!

Goanx pada 05:57 AM, 17-Apr-12

coba di ketik kyk code di atas @edy,

reony354 pada 04:03 PM, 09-May-12

as madura cuma buat area jatim doank,beh enak pol,tiap hari dpt 30menit telp meski plsa 0 rupiah,smsx jg murah,tp intrnetx mulai bulan ini trfnya 5/kb yg sblmx 2/kb,tp stlh 500kb tetap dpt 10mb

reony354 pada 04:05 PM, 09-May-12

as madura cuma buat kartu yg gmbr karapan sapi,ada juga yg d daerahku jember kartu2 yg d jual oleh outlet tsel bukan as madura tp udh d unlock dr sna spt as madura mski g gambr karapan sapi,bhkan d skul2 d bgikan cuma2

Goanx pada 11:55 PM, 10-May-12

reony354@wah enak ni yg ada di sekul terbagi cuma cuma, yg peting tarif ya mengikut program as madura.

bagas pada 03:46 AM, 28-May-12

Gimana cara ganti paket reguler?

wildanElnino9 pada 12:45 PM, 04-Jun-12

brow,,,gmn cranya pindah dari extra ampuh k as madura cz Q da d wilayah madura...thank's

adhit pada 10:47 PM, 09-Jul-12

tolong donk awal paket tarif kartu As ku 1x sms Rp.700 trus lngsung dpt gratisn 980sms k ssama 20 k optr lain. Gmn caranya kmbali k pket tarif awal ?

Fashfa pada 11:02 AM, 04-Sep-12

Gmn cr pndh pket dr jg0an srbu ke jag0an seru?

Sh0fa pada 11:04 AM, 04-Sep-12

Gmn crnya pndh pket dr jg0an srbu ke ekstra ampuh?

Sh0fa pada 11:07 AM, 04-Sep-12

Gmn crnya pndh pket dr jg0an srbu ke ekstra ampuh?

bintang pada 08:24 AM, 11-Sep-12

gan pnya saya tadinya paket Rp 0 , terus saya pindah paket extra ampuh, saya mau pindah paket Rp 0 lagi gimana caranya. . .

Goanx pada 10:10 PM, 11-Sep-12

All@maaf bgt skrg q blm megang sc tsel lg, jd gak bs tes2 lg..

Cenils pada 01:35 PM, 12-Sep-12

shofa@ coba qmu ktik *100*50#

Goanx pada 04:56 PM, 12-Sep-12

Cenils@thx ya udh btu ksh solusi bwt tmn2 yg pd ty di sini.. :sip:

anton pada 11:03 AM, 07-Mar-13

semua pket dah q coba, sekarang q mo balek ke paket reguler tp gak bsa. Telkomsel telah buat kecewa pelanggan.

Heri Borneo pada 07:08 PM, 11-Mar-13

kalau pindah kamar gimana bos goank kwkwk

Nhana pada 10:03 AM, 24-Mar-13

gimana caranya pindah paket dari kartu as gratis 100 ribu ke kartu as gratis 100x lipat

ien pada 09:33 AM, 01-Apr-13

gmn cara pindah dari paket jagoan serbu ke paket kartu as madura???

Goanx pada 12:39 AM, 08-Apr-13

boss heri@bayar dulu yahhhh... biggrin



ien dan nhana@maaf skrng q udah gak megang sc tselll.

eniii pada 02:45 PM, 16-Apr-13

gmn cra brhnti dri pket ekstra ampuh...!!?

chie pada 01:55 PM, 26-Apr-13

gmna crax pindahh pket drii pket wow ke paket nelpon 20 mnit

KHOLIK SIMELEKTE pada 07:40 AM, 27-Apr-13

BROW CARA PINDAH KE PAKET O RUPIAH GMN ???

Riri pada 04:22 PM, 01-May-13

Bgaimana cara.x pindah pket kmbali ke AS madura .??

@garaga. pada 11:03 AM, 05-May-13

cara pindah paket jagoan serbu ke 100x lipat gimana?

Nhur pada 05:11 AM, 12-May-13

Gmana crax pindah paket extra apmuh k paket 100X

boy pada 12:14 AM, 24-May-13

!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,

ankas end pada 04:39 PM, 24-May-13

bro gimana cara pindah paket dari jagoan serbu ke woow 30 jam

ady pada 04:54 PM, 24-May-13

gmana cra x pndah paket ke paket nelpon 300 menit

@gembol pada 02:10 PM, 25-May-13

gak weruuuuuuhhhhhhhhh

Goanx pada 06:15 PM, 26-May-13

all maaf nih ane gak bisa nagapin permasalahan ini. Soal ya aku udah gak pegang kartu tsel lg.



Maaf banget ya.. Thx untk yg udah ber kunjung.

Kartu AS pada 01:58 AM, 03-Jun-13

Cara Keluar Paket Jagoan Serbu http://jagoanserbukartuas.blogspot.com/

™Paijo'ж ббб ж' ヅ pada 01:01 AM, 05-Jun-13

Untuk smua'y c0ba aja di *100# .
Ada semua perpindahan paket..
*100*300# =>Untuk ke paket WOW 30 JAM..
*100*100# => Untuk ke Paket 100X LIPAT..

Thx..

gakJelas pada 09:26 AM, 12-Jun-13

Entah Lah Yau...

cinta pada 07:39 PM, 19-Jun-13

tlong ... q mau pindah ke tarif rp 500, ckg q d tarif gokil 10 hari non stop.

sainuddin pada 06:28 PM, 27-Jul-13

bagamana kembali ketarif awal

tacho pada 06:29 PM, 27-Jul-13

tolong gimana cara pinda ke tarif awaltolong infonya...

astutik pada 02:48 AM, 05-Aug-13

bos numpang tanya gimana pindah paket madura

anti galau plend pada 08:35 PM, 28-Aug-13

kalo cara pindah negara gmana??

As Jatim pada 06:40 PM, 12-Oct-13

mas nih kartu As gwe gk bsa gnti paket<br />
truss gimna ini mas?<br />
SMSnya kyak gini dari nomor 100<br />
<br />
Moohon maaf, anda tidak bisa menikmati promo ini. Syarat & ketentuan di www.telkomsel.com

ibnu pada 06:08 AM, 16-Nov-13

boss klo mw pndah dri pket ekstra ampuh k pket woow 30 jam gmn cra.a??

komarudin. pada 01:49 PM, 26-Nov-13

gmn ni caranya pindah paket ke as madura???

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)